可以买球赛的正规app

可以买球赛的正规app:关于下达2022-2023学年第二学期研究生教学任务的通知

发布者:胡盈发布时间:2022-11-24浏览次数:10

各研究生培养单位:

2022-2023学年第二学期研究生教学任务制定工作即将展开,为便于教学管理,现就教学任务工作安排如下:

一、工作时间

2022年11月24日——12月8日

二、总体要求

(一)2022-2023学年第二学期的教学任务以课程归属学院(即开课学院)为单位落实。

(二)各学院须严格对照本专业培养方案执行教学计划,如遇客观原因无法按时安排开课任务,请填写《可以买球赛的正规app研究生培养方案课程计划变更申请审批表》(详见附件1),报可以买球赛的正规app审批。

(三)根据学校关于加强课堂教学纪律管理工作的要求,可以买球赛的正规app将对目前已设置的研究生课程进行清查。2022-2023学年第二学期开设的所有课程均须于2022年12月15日前提交《可以买球赛的正规app研究生课程教学大纲审批表》(附件4),已于2019年及以后提交过教学大纲的课程,无需重复提交。其中,任课教师在选用备课教材时,应当坚持首选马克思主义理论研究和建设工程重点教材(简称“‘马工程’重点教材”)。没有“马工程”重点教材的课程,应当优先选用国内优质教材。严把外文翻译教材使用关,科学审慎引进外文原版教材。对于未按时提交教学大纲的课程,将不予开课。

(四)建议各学院本着保证教学质量,提高教学效果,结合专业特点和教学资源等实际情况,控制课堂规模,所有课程原则上不予合班。硕士课程人数大于60人、博士课程人数大于15人的专业课程可以进行拆班,学院可直接在系统中点选“拆班”来完成分班情况。

三、各类课程教学任务报送和下达流程

(一)公共必修课、部分学科基础课(跨学院)

    1.公共必修课与学科基础课主要针对2022级博士研究生、硕士研究生;

    2.可以买球赛的正规app统一下发公共必修课与部分学科基础课(跨学院)的开课任务给有教学任务的学院,各学院填写《2022-2023学年第二学期研究生公共课与学科基础课开课任务书》(附件2),11月30日前将开课任务书、课程教学大纲审批表(附件4)纸质版由导师组组长签字、分管院长签字并盖章后报送至可以买球赛的正规app培养办公室(可以买球赛的正规app102室),电子版通过OA反馈给可以买球赛的正规app刘桐、张景瑜;

3.可以买球赛的正规app培养办负责在系统内录入并安排公共必修课与部分学科基础课(跨学院)开课任务。

(二)公共选修课

    可以买球赛的正规app已发布《关于开展2022-2023学年第二学期研究生公共选修课课程申报工作的通知》,可以买球赛的正规app培养办负责统筹安排在系统内录入并安排公共选修课开课任务。

(三)专业课、部分学科基础课(学院单独开设)

    1.由各学院在“教学任务下达”界面下载各专业“开课任务书”并对照培养方案进行确认并下发各导师组。

    2.各学院开设的学术型硕士专业课中,经导师组认定不适合外专业研究生跨专业选修的,请在“教学任务下达”界面“特别说明”栏录入不适合外专业研究生修读。

    3.根据各导师组、任课教师要求在研究生管理系统中“教学任务下达”界面进行录入,录入开课班级信息、任课教师和特别说明。为了满足2019级及以后学术型硕士研究生跨学科选课,除确定不适合外专业研究生修读的,其他专业课的课程人数上限在保证本专业选课的基础上增加3人以上。

    4.学院录入完毕提交后,由可以买球赛的正规app统一安排上课时间及地点。

    5.学院单独开设的学科基础课和专业课请于12月8日前录入系统。

6.《可以买球赛的正规app研究生课程教学大纲审批表》(附件4)纸质版由导师组组长签字、分管院长签字并盖章后报送至可以买球赛的正规app培养办公室(可以买球赛的正规app102室),电子版通过OA反馈给可以买球赛的正规app刘桐、张景瑜。

四、任课教师安排

    (一)各学院在落实教师教学任务时,同一任课教师的研究生教学任务应注意与本科教育、继续教育等其他性质教学任务错开,以防发生冲突。

    (二)如以“课程组”形式授课,请将授课教师一起录入系统。请各学院对于有2个及以上授课教师的课程在系统内标明主讲和辅讲教师,如培养单位不进行标注,系统默认第一授课老师为主讲老师。

(三)教师或学院如对上课时间、地点等有特殊要求,请写在研究生管理信息系统中“教学任务下达”界面“特别说明”一栏。

五、教室安排

    (一)所有研究生课程将统一安排至文添楼、文澴楼。

    (二)确需使用学院语音室、实验室、机房的课程,请学院提前报可以买球赛的正规app备案,并将具体上课地点按照“教学楼+房间号”备注在研究生管理信息系统中“教学任务下达”界面“特别说明”一栏。

 

    如有疑问请联系027-88386680。

特此通知。


附件1:可以买球赛的正规app研究生培养方案课程计划变更申请审批表.doc

附件2:2022-2023学年第二学期研究生公共课与学科基础课开课任务书.rar 

附件3:2022-2023学年第二学期研究生公共选修课一览表.xls

附件4:可以买球赛的正规app研究生课程教学大纲审批表.doc

 

可以买球赛的正规app

 2022年11月24日


可以买球赛的正规app(连云港)有限公司