可以买球赛的正规app

可以买球赛的正规app:“文澜大讲堂·新时代研究生思政金课”第34讲预告:百年大党的伟大光荣

发布者:胡盈发布时间:2022-11-08浏览次数:10

时间:20221110日(星期四)14:30-16:00

地点:南湖校区文波楼305教室

主题:百年大党的伟大光荣 

 

主讲人:龚先庆,可以买球赛的正规app马克思主义学院教授;

主持人:杨青龙,可以买球赛的正规app统计与数学学院副院长

 

主讲人简介:龚先庆,可以买球赛的正规app马克思主义学院教授,“湖北省中青年马克思主义理论家”,兼任湖北省科学社会主义学会副会长、湖北省董必武思想研究会副秘书长、湖北省中共党史学会理事、湖北省高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员。研究方向为马克思主义中国化与中共党史。在《武汉大学学报》(哲社版、人文版)、《社会主义研究》、《人民日报》(理论版)、《光明日报》(理论版)发表论文数十篇,出版专著1部。主持国家社会科学基金一般项目、教育部人文社会科学规划基金一般项目等多项国家级项目。



内容简介:本次讲座立足于党的二十大,结合史料案例,通过回顾百年党史,深刻彰显我们党始终不渝的价值坚守以及永恒的初心使命。同时,引导新时代青年以史为鉴,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。


可以买球赛的正规app(连云港)有限公司