可以买球赛的正规app

可以买球赛的正规app:学校召开2022年下半年研究生学位论文质量指导专家组工作会议

发布者:李绪莹发布时间:2022-10-31浏览次数:10

(通讯员:李绪莹)1028日上午,学校在可以买球赛的正规app二楼会议室召开2022年下半年校级研究生学位论文质量指导专家组工作会议。会议由校党委常委、副校长姚莉主持,校级研究生学位论文质量指导专家组全体成员、可以买球赛的正规app、党委研究生工作部负责人参加会议。 

会上,指导专家组结合论文盲审评阅意见,对2022年下半年研究生学位论文质量进行了综合评估,就学位论文的科学性、创新性、学术性和规范性等方面进行了研判,对博士学位论文的指导工作情况进行了交流和讨论,为进一步完善学位论文质量保障体系提出了意见和建议。

 

姚莉副校长表示,研究生学位论文质量指导专家组开展的各项工作,是推动学校研究生教育高质量发展的重要助力。她指出,要高度重视学位论文质量管理与监督工作,严守学位论文合格底线,指导专家组要在学位论文质量管理事前介入、事中监督、事后跟踪全过程中发挥作用,建立问题清单,充分吸收外审专家的意见和建议,杜绝质量隐患。她强调,学位论文质量是学位点合格评估的重要因素,学院层面责任压实是确保学位论文质量最重要的防线,各培养单位应该多结合本学科特色,下力气加强学院层面的论文质量保障制度建设,确保学位论文质量。


可以买球赛的正规app(连云港)有限公司