可以买球赛的正规app

可以买球赛的正规app:关于组织参加“加强研究生导师队伍建设 推进研究生教育高质量发展”研究生导师专题网络培训班的通知

发布者:李绪莹发布时间:2022-06-28浏览次数:10

各研究生培养单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神,构建规范化、制度化、常态化导师培训机制,进一步加强导师培训,提升指导能力,强化岗位管理,激发导师的积极性、主动性、创造性,全面落实导师立德树人职责,根据《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》《研究生导师指导行为准则》等文件要求,学校决定举办“加强研究生导师队伍建设 推进研究生教育高质量发展”研究生导师专题网络培训。具体通知如下:

一、培训目标

培训立足于研究生教育工作的新任务、新要求,立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越的工作主线,引导研究生导师队伍坚持“四为”方针,增强研究生导师进行科研指导、学术规范教育、心理辅导和就业指导等方面的能力和水平,努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍,为高层次创新人才培养提供支持保障。

二、培训对象

2021年下半年、2022年聘任的专职研究生指导教师。具体参训名单将另行发送至各研究生培养单位。

三、培训时间

2022年7月1日至2022年9月30日

四、培训内容

培训结合研究生导师工作实际,围绕“使命为引 锤炼过硬政治素质”“立德有道 涵养高尚师德师风”“育人有术 练就精湛业务素质”三大模块设置内容。具体课程列表详见附件1。

五、培训方式

本次培训依托国家教育行政学院的中国教育干部网络学院平台组织实施。参训学员在中国教育干部网络学院(www.enaea.edu.cn)进行实名注册,登录账号为手机号,初始密码为123456,登录后进入班级,即可参加培训学习活动。培训期间参训学员也可以下载中国教育干部网络学院移动客户端(学习公社app)随时登录学习。具体操作方法详见附件2和附件3。

六、学习任务及考核

本次培训主要包括课程学习、主题研讨、研修总结等三项学习任务,全部完成后,方可结业。

(一)学习任务

1.课程学习

培训期间,参训学员需完成不少于32学时(45分钟/学时,共计1440分钟)的视频课程学习任务。其中,包含662分钟必修课程,778分钟选修课程(详见附件1)。

2.主题研讨

培训期间,参训学员围绕研究生导师指导水平提升”、“研究生导师队伍建设”等主题,在“我的学习-主题研讨”开展班级主题研讨。

3.研修总结

培训后期,参训学员要结合培训目标、培训内容和自身工作实际,围绕“新时代研究生导师角色定位和使命担当”的主题撰写一篇心得体会作为本次培训的研修总结。

撰写要求:主题鲜明、条理清晰、结构完整、逻辑严谨、认真原创、杜绝抄袭,字数不少于800字。

(二)考核结业


考核维度

考核内容

分数

过程考核

课程学习:学员需完成不少于32学时(45分钟/学时,共计1440分钟)的视频课程。平台自动记录学时。

60分

主题研讨:学员需参与不少于2次的班级主题研讨活动。

20分

结业考核

研修总结:学员围绕“新时代研究生导师角色定位和使命担当”这一主题撰写一篇研修总结。要求主题鲜明、条理清晰、结构完整、逻辑严谨、认真原创、杜绝抄袭,字数不少于800字。

20分

说明:完成各项培训考核要求且总成绩达到90分的学员可在线打印学时证明。

七、组织实施

(一)各研究生培养单位应高度重视,将本次培训纳入本单位研究生导师培训的总体安排,统一部署,及时组织学员参加网络培训。

(二)为加强培训监督管理,请各研究生培养单位定期督促本单位学员学习进度。可以买球赛的正规app将定期对各研究生培养单位的学员学习情况进行检查通报。

(三)学校高度重视研究生导师培训工作,参训学员应珍惜学习机会,确保学有所获,并把这次学习成效转化为指导研究生成长成才的动力。此项工作的组织学习情况将作为培养单位年终考核的重要依据。

 

附件:附件1:2022年研究生导师专题网络培训班课程列表.pdf

附件2:学员操作手册-电脑端.pdf

附件3:学习公社APP操作手册-手机端.pdf

 

可以买球赛的正规app

2022年6月28


可以买球赛的正规app(连云港)有限公司